А на его щеках не тает снег

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «Молю о женском...»Ёжик Туманный
http://www.stihi.ru/2017/10/04/4971

А на его щеках не тает снег
Глаза открыты,сколько в них покоя!
И ангелу что рядышком поник
Для слез ,ковчег понадобится Ноя!
Холодный лоб не чувствует тепла
Горячих поцелуев на прощанье...
От Вечности всего лишь два крыла
Отломаны как будто в наказание...
А на ресницах длинных лед слезы
Застывшей одиноко аметистом
Прощаюсь я с тобой, уста немы,
Таким далеким и таким мне близким!

А так хотелось чуточку тепла...

04.10.2017 13:58 
Фото из свободного доступа в сети