Я шел по лугу васильковому

Евгений Лукашенков
***

Я шел по лугу васильковому,
Чтоб обойти дремучий лес.
Как вдруг на землю обездоленный
Упал, чуть жив, жилец небес.
Как жизненного мало опыта!
Как в технике я не силен!
Я ангела от квадрокоптера
Не отличил бы ясным днем.

***