Давай, уедем в Каракан

Влад Владеймиром
Посвящено моему товарищу и другу, большому любителю Караканского бора.



Давай, уедем в Каракан?
В высоких соснах затерявшись,
Поймать иллюзии обман,
Во мху “пуховом” искупавшись.

Вдохнуть смолистый аромат,
Бальзамом душу наполняя.
И слушать… , слушать… , как шумят
Деревья, “песню” исполняя!

Притихнув, звуки разгадать,
Что ветер носит меж ветвями.
И ощутить всю благодать
ГлядЯ на небо, с облаками.

Мой друг, уедем в Каракан!
Ты знаешь, мы не пожалеем.
Заменит нам он много стран…
Мы там душою молодеем.



Караканский бор - это легкие Новосибирска. Протянулся вдоль береговой линии Обского водохранилища. Одно из любимых мест отдыха сибиряков.