Желтыми листьями осень снова кружится,

Наталья Федулкина
Желтыми листьями осень снова кружится,
И листопад завис меж небом и усыпанной землей,
Мечтает лист летящий новой жизнью в лете сбыться,
Вот так и я мечтаю каждодневно сбыться вновь тобой....

Вот так и я кружась во времени и падая мечтою,
Все забывая в лето наше прошлое опять стремлюсь,
Где призрачно рука об руку крепкую с тобою
За воздух, задыхаясь, нежностью любви держусь

За небо - голубое-голубое, за радугу, надежду...
И вперемешку падают со мной, исполнившись, мечты...
Как вытащить в сейчас несбывшееся "прежде"?
Как прозябание сменить на подлинность судьбы?

Как ветру объяснить, что пожелала "С добрым утром",
Тому кого я утро каждое от солнца лучиком бужу...
Тому кого в молитве вспоминая "счастлив будет"
О просыпании любви его в побитых снах своих твержу...

Как объяснить судьбе, что больно нами пошутила,
Сведя однажды тех, кто изначально сбылись, как "не те",
Как скрыть от мира суть и истину, что "не того" любила...
Как, рухнув об земь, вновь взлететь доверившись судьбе?

****
Желтыми листьями осень в прощании кружится,
Свершен круговорот чудес исполненной весны...
Нам остается счастьем будущего где-то сбыться..
Где снова встретимся мечтой и случаем однажды я и ты...