А горе, радость - это только чувства

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Размышления о...

     ***
А горе,  радость - это только чувства,    
они пройдут, дай время, навсегда,
но честь и совесть вечны, как искусство,         
чуть тронешь их - и все - БЕДА!!!    
04.10.2017г.