Серебро

Сергей Стрункин
Где слово - серебро,
Где дорог каждый час,
Веди промеж дорог
Нас.
Лазоревая даль,
Небесный горизонт
И светлая печаль -
Он.
Незапертая дверь,
Подходит ключ любой,
Во мне не гибнет зверь -
Бой.
Намоленный алтарь -
Пристанище богов,
Но жадно жаждет тварь
Кров.
(04.10.2017)