Вы звоните матерям почаще

Жданова Раина
Время всё торопится, бежит
И уносит годы за собою.
Не опомнишься, как до тебя
Оно дотронется своей рукою.

Скажет это время, что пора.
Мать твоя на свете много пожила.
Мамочка состарилась твоя,
Улетает в дальние края.

Чтобы не пришлось вам горевать,
И страдать, что мать уже ушла,
Постарайтесь радость ей доставить,
Пока мать ещё ваша жива.

Радость для неё, когда детишки
Помнят и заботятся о ней.
Нет на свете ничего дороже
Ваших ласковых и добрых матерей.

Ждут они вас днями, ждут ночами,
Телефон всегда у них в руках.
Постарайтесь поделиться с ними
О своих мечтаниях, делах!

Вы звоните матерям почаще!
От звонков вам легче будет жить!
Знайте, что в мире человека нет,
Который может так крепко вас любить!