Зимняя

Виталий Герасимчук
      Мимолётные Созданья
      У законов Мирозданья…

На, Малышка,
Съешь конфету
Я устал от суеты,
Сколько мне идти по ветру
Знаешь только ты.

Что же с нами будет?
Что же скажут люди?
Обнажили груди
Посреди Зимы
Что же с нами будет?
Кто же нас разбудит?
Кто такие Люди
Знаем только мы.