***

Ирина Жмелькова
Ты мой десерт шоколадный,
С шоколадом,обсыпана шоколадной крошкой,
Припудрена порошком какао,
Вот только горчишь немножко,
Я бы тебя сдобрила сахарной пудрой
И ела бы большой ложкой))))