Про комплименты

Виталий Аннушкин 2
Не забывай про комплименты женщине...
И каждый день и даже каждый миг,
Дари, чтобы усилить притяжение,
Без разницы кто ты, еврей, араб, таджик...

У женщины всегда, всегда потребности
И на каком, не важно языке,
Ждёт женщина хвалы, а не враждебности...
В столице, деревеньке, городке...

Все женщины, они конечно разные...
Но ты же понял,в чём тут суть и соль!?
Когда зовёшь ты милую - алмазною,
То рядом с нею - БОХ...или король!

     4.10.2017