Ода человечности

Екатерина Колт
Берегите в себе человека.
Это нам тяжелее всего.
Устаем мы от вечного бега,
Но не можем понять одного —
Что для счастья мы ищем предлоги,
Только радость не стоит гроша,
Если где-то на грязной дороге
Погибает большая душа.
В водопаде случайных событий
Вы продержитесь только любя.
Бесконечно кого-то любите,
И дарите частичку себя.
Не смыкайте уставшие веки,
Никогда не теряйте лица.
Берегите в себе человека!
И храните его до конца.