Весенний Каннибализм

Виталий Герасимчук
Могильный пыл
На плаху возложил
И звал, и бил,
И гнал.
Здесь кто-то есть?
Кака;я ересь?
А нужно больше,
Слаще и сочней
Лиловых кружев
На груди твоей!
Неосаждённых башен
Спелая спираль,
Бесстыдно, жадно,…жаль.
«Объедков» непонятных Миру
Нету краше.
Верни Котам наряды,
Вина налей,
Купи печенья,
Любимый любит мягкие мгновенья.

,апрель 2004