Чу

Виталий Герасимчук
Упали чудеса на пол,
А я, усевшись на престол…
Хохочу.
Не обратиться ли к врачу
Моей чудесной Королеве?
А ей всё мало,
Ей всё мало…
И замотавшись в одеяло
И королевскую парчу,
И как-то улыбнувшись вяло,
Я вспомнил Маленькую Чу.

,июнь 2004