Сорвала Ева яблок с древа...

Владимир Герун
Сорвала Ева яблок с древа...



Владимир Герун




Адам   и  Ева   повстречались
В  раю  своём - на  небесах ,
Как  должно   быть , они   влюблялись
И  получилось  всё  на  - "АХ!" ...

Сорвала  Ева   яблок  с  древа
И  вот  Адаму   подала ,
Он  был   смущён , но   сделал  дело
И  вот   какие  там   дела ...

Род  человеческий  продолжен
Как  и  должно - тому  и  быть,
Ведь  устоять  Адам  не  может
И  Еву  надо бы  простить...





Более сотни книг изданных автором о Севере, любви, о войне , Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/