У плетня

Светлана Калинина 5
Казалось, что чувствами переплелись...
Душой совпадали мы как!
Друг другу в любви неразлучной клялись.
Я - твой маячок, ты - маяк.

Зачем же предательство прямо в лицо?
Не внемлешь тревожной  мольбе...
Мерзавцем ведь выглядишь. Да, подлецом.
Не будет прощенья тебе.

Ах, горько мне! Ветер обид захлестнул...
Озлобилось, грустью звеня,
Сердечко. Доверия ты не вернул.
Расстанемся здесь. У плетня.

Ну, что же, погас коль любовный пожар,
Нет смысла его раздувать.
Спокойно взгляну на небес божий дар:
Какая же там благодать...