И шлю вам последний привет

Анастасия Тейер
Я остался
Один на один с сентябрём.
С усталыми листьями,
Как по мне , так по Бродскому.
Словно кистью
Наброски
Напомнят, что я был влюблён .

Я был выпит,
Прощаясь с безумием сердца.
По сладостным нотам,
Что по мне, что по Вагнеру.
По зыбким частотам
Я загнан
В эфемерные сны по инерции.

И в туманной рутине надежд,
Где-то там, между сном и реалью,
Меж двух непохожих планет.
Я пью с безучастной печалью
И шлю вам последний привет