Что если?

Виталий Герасимчук
Что если будет всё наоборот?
В попытке говорить закрылся рот.
Я, загадав желанье,
Подстрелил звезду.
Всё изменилось на ходу
И «губы» выросли из «ног»
И на руку одев сапог,
Я побегу по потолку,
А ты ко мне придёшь на голове,
И влезешь в разум мой
посредством телефона
и Мы как два прекрасных агафона
Закрыв друг другу рты,
Заговорим глазами…
Бог мой, какой прекрасный Мир
Творится между нами!