Как безумно тебя я люблю

Елена Богатова-Соловьёва
Наша встреча опять коротка,
Я тебя ни за что не виню.
Снова мне скажешь: "Пока"...
Как безумно тебя я люблю.

Лишь покрепче тебя обниму,
Моё сердце сжимает в груди.
Сейчас я тебя уже не пойму,
Только снова молю: "Не уйди"...

Ты молча уткнёшься в плечо,
Этот вечер тебе я дарю.
Как люблю я тебя горячо,
Я с любовью тебе говорю.

Тебя я уже никогда не верну,
Наша  встреча так коротка.
У любви мы с тобою в плену,
А  ты снова мне очень близка.

На прощанье скажешь: "Пока",
Молча посмотришь в глаза.
Вот и снова настала пора...
По щеке покатилась слеза.

Я тебя ни за что не виню,
Будет встреча опять коротка.
Как же сильно тебя я люблю,
А сейчас расстаёмся, пока...

4 октября 2017