Игра

Виталий Герасимчук
Суета дня
Не заботит уже меня,
Мы смеёмся друг над другом.
Хочешь?
Будь моей подругой.

На краю дня
Звёзды все для меня
Ночью смейся надо мной
Утром будь моей женой.

,март 2004