Памятник скрепоносцам. Справедливая Россия

Абри Кокосов
Такая вся
         "справедливая" -
В шубке из
         выхохули:
"Я смирная.
         И не бодливая.
Властям внимаю...
        А х...ли ли?    

Избавилась от Гудкова.
И прочих выгоню парий...
Меня зачисляйте снова
В кремлевский лупанарий".