В россии дураки, и алмазы

Михаил Летун
В России дураки, и алмазы.
Дураки, и алмазы.
Нерушимая далина, кривых заборов.
Вроде все рас...дяями покрыто...
Но сила стенобитная.

Дураки, и алмазы.
Что-то будет.
Ветер гладит лихие просторы.

Раша
Даша
На п..зду скуповата.
За алмазы не даст.

Оболтусов мощь сокрушит горы.

Страна погибели, и духа...

Сила таящаяся в ней
настолько велика.
Что победить ее, никому не по силам.