Оба потом жалеют и страдают

Жданова Раина
Открываю утром я окно.
Свежий воздух с жадностью глотаю.
Радуюсь я солнечному дню.
Сеодня друга я из армии встречаю.

Мы два года были с ним в разлуке.
Письма нежные друг другу мы писали.
В письмах говорил, что меня любит.
Мать сказала:»В полдень сынок будет!"

Эту новость его мать сообщает
И от счастья слова вымолвить не может.
-Мой Серёжка возвращается домой!
Скоро свадьба! Буду я его женой!

Поезд прибывает ровно в полдень.
Побегу скорей его встречать!
Сколько времени его ждала?
Едет мой Серёжка! Едет! Ура! Ура!

Поезд прибыл,из вагона…вышел…
Нежно девушку за руку он держал,
Торопливо ко мне он подбежал
И такие вот слова сказал:

«Ты прости,?Лариска, вот…она!
Встретил в поезде её вчера!
Полюбили мы друг друга очень!
Это Наташка-моя любимая жена!

Как нередко первую влюблённость
Молодые любовью называют.
От такого необдуманного шага
Оба потом часто жалеют и страдают.