Круиз

Михаил Тульский
Мамаша сыну не дает проходу:
- Ты  не ходи один по пароходу.
Девицы тут отсталый элемент,
Тебя окрутят все они в момент.
В кровать затащат ты и не заметишь
И что нибудь от них сынок подцепишь.
Ну а затем я так соображаю,
Они тебе все деток нарожают.
Сынку за пятьдесят, он слушает советы,
Нет до сих пор семьи и деток нету.
04 10 2017