Как осчастливить женщину?

Андрей Александрович Шаврин
Какой должна быть
Женщина с утра?
Здесь просто все
Вы скажете красивой
А я добавлю от себя
И обязательно счастливой!

Добиться сего как
Кто б рассказал
Об этом ночью думая
Не спал...
       04.10.2017г.