Как прекрасен этот мир

Александр Крас
Всё прекрасно в этом мире:
 звезды, солнце и рассвет.
 приоткрой глаза пошире,-
 видел что красивей? нет!

 щебетанье Малой птахи,
звон весеннего ручья,
 строгость гор, лесов размахи,
 вечность Тайны бытия.

 всё гармонии подвластно,
никаких излишеств нет.
 этот мир и жизнь прекрасна,
 как прекрасен яблонь цвет.