Юность моя

Николай Карасев 2
Юность моя- это крылья мои,
Новый полёт...
Юность моя- бортовые огни,
В небо зовёт...

Юность моя,-
Средь курсантских погон...
Кровью омытый шершавый бетон,
Юность моя,- это радость и стон...

Юность моя- это детства мечта,
Первый полёт...
В крыльях упругих звенит высота,
В небо зовёт...

Юность моя- испытание судьбой
И в стратосфере барьер звуковой...
В небе высоком инверсии нить,
Мигом последним,- желание жить...

Юность моя- Мартемьянова след,
Шиховой Розы давнишний портрет...
Огненный в небе Гастелло таран
И на показе погибший Елян...

Юность моя- ты Гагарина взлёт,
Прерванный взрывом вдруг в небе полёт...
Чьих-то побед Золотая звезда
И на могиле обломки винта...

Юность моя,-
Средь курсантских погон...
Кровью омытый шершавый бетон,
Юность моя,- это радость и стон...