514. Жёлтый листопад

Владимир Иванович Кабанов
Закружил мне голову
Жёлтый листопад...
Я брожу по городу -
Ничему не рад.

С мыслями наивными,
Что во мне живут,
Постою под ивами,
Брошу камень в пруд...

Разойдётся волнами
Грусть моя, печаль...
Со стихами новыми,
Лета мне не жаль!

4.10.2017
Рис. Марии Кравченко