Небеса стали светиться по - другому

Михаил Летун
Небо стало светиться цветом другим.
Это показалось странным...
Как предвестие новых глав книги...

Я не припоминаю такого...

А может не обращал внимания.
Небеса прекрасны...

Новый цвет.
Все не стоит.