Ремонтом душу...

Андрей Тюков
Ремонтом душу бередя,
я не хожу по Красной,
где жил, себя в тебя влюбя,
похмельно и напрасно.

Кисть под рукой, рука крепка,
но не спешу с покраской.
Ты оставайся так пока,
похмельна и прекрасна.


4 октября 2017 г.