Когда задует Бог...

Алёку
Когда задует Бог
свечу,
раскаянье призвав к
ответу.
Отказ привычным «Не могу»
прокатит мимо
Без ответа.

Возможным счастиям -
зеро.
Приказом свыше
обезнулят.
А ты, как прежде,
не готов?
Ком жалости о..
Конец? Судят?

Пуд сожалений – не
в коня.
Жевать, жевать…
Бесцельно.
Перья
топорща веером…
Брехня -
павлином воробей.
С похмелья?

Надеждой лживой: 
Бог простит.
Грех сам себе грехом
прощая.
Разгул превратности.
Честь слил?
Как жалок крик
средь...
Уповаешь...
(Смерть смиряет).

1 октября 2017г.(фото из .....нета)
опуб-но