173 Летят года, мелькают даты... 031017 солова

Солова
Летят года, мелькают даты.
И снова, падает листва.
И мы совсем, не виноваты.
Был год, прошел, и два, едва

Нас сможет, чем то опечалить.
Быть может, только тишина,
Что величаво наступает,
Когда устала, и смешна,
               
Ты сердишься, роняя руки.
Бросая не прикрытый, взгляд.
На сумрак ночи, полный скуки.
И я, конечно, виноват.

Что был тогда, тобой замечен.
Намечен, привлечён в алтарь.
Был замысел, счастлив и вечен
Твоей забавой, стал дикарь.

Милее не было искусства,
Считать на небе, гроздья звёзд.
Капризы нежности, и чувства, 
И слушать шепот, нежных роз.

Звон колокольчиков делился-
На раз, два, три, и раз и два.
Фонтан любви, взрываясь бился.
Кружилась в танце голова.

Восторженно костры пылали.
В руке моей была твоя.
И пар обиды, растворяли,
Простые о Любви слова.

Ты эти- числа, мысли, даты
Навряд ли позабыть смогла.
Свое протяжное иди ты...;-)
И как, кружилась голова. 

Так понемногу исчезаем.
Не нарушая ничего.   
И разрушая умножаем.
Печали сердца своего.

Года летят, мелькают даты.
И снова кружится листва.
И мы совсем не виноваты
Был год, прошёл, и ты и я.