От женского лица

Валерий Романов Треф
Настроение - среда, состояние - работа,
А за стеклами очков - слезы...слезы для кого-то....
Мысли...Мысли невпопад, несуразность делит ставки,
Твой случайно встретив взгляд сердце требует отставки...
В этом мире у любви шансы призрачны и хрупки...
За окном идут дожди от Находки до Алупки.
За окном стоит октябрь, в ожиданиях развязки..
Глянь еще мне раз в глаза - в них такая жажда сказки...