Любят мягкие игрушки дети

Валентина Захарова Скворцова
 Любят мягкие игрушки дети.
Почему, едва ль сразу ответить.
А в их шубке мамино тепло живет.
В сердце детское по капельке идет.
Даже взрослым станешь сам когда то.
В плюшевого друга веришь свято.