Фундаментально

Анастасия Истомина 2
Поступью в выси!
Широта - мечты,грёзы
Ветер разносит....

Крыш подмастерья,-
Молотит с силой усердно -
Ветер трудяга.

Предвосхищение:
Город как на ладони
С надеждой о мире.

Фундаментально:
Шпили в высокое прошлое,
Строительство на века.