всё в одной

Виктория Малена
(продолжение)

Живёт в ней сразу всё в одной:
И стерва с ангельской душой,
И неприступность в море страсти,
И тонкий ум, и жажда власти,
И вредность в ней как неизбежность,
И ласк таинственная нежность...
То в ней бесов безудержная месть,
То ангелов божественная песнь,
То вдруг испепеляющий огонь в глазах,
Или любовь и радость на губах...
Она всех чувств земных полна,
Та женщина, что мне судьбой дана...