Живём пока живётся

Мария Грузденкова
+
ПУТИ НАШИ ГРЕШНЫЕ…

Всё обо всём написано,
всё обо всём рассказано,
А что есть в жизни истина
на свете не показано…

Но  на плечах по жизни мы
всю жизнь несём хрустальную,
Встречаясь с катаклизмами,
дорогами печальными…

Живём  мы грешно, молимся,
в грехах своих сознаемся,
В трудах потами солимся
и с радостью встречаемся… 
4.10.17г.

ЖИЗНЬ ТАК ИДЁТ…
+
Живём, как получается,
мечты идут не в счёт
И в жизни всё случается,
в душе всему учёт!

Кладётся он морщинками,
кладётся сединой
И горькими причинами,
и правдой, и виной…

Проходит время сутками,
назад дороги нет…
Последними минутками
жизнь гасит свет!   
4.10.17г.

Иллюстрация: картинка из архива автора (открытка - фото на первый паспорт... с уголком)