С душою ветра

Юлия Альбертовна Рамазанова
Ночь вплетает мне в волосы звезды,
Ветер гладит меня по лицу
Лунный свет, что покров набросив,
Я иду как невеста к венцу.

Купола золотые кленов
Возвышаются надо мной,
Сердца стук колокольным звоном
Раздается в тиши ночной.

Мой избранник – бродяга-ветер,
С ним сегодня нам по пути.
Как и я, он под лунным светом
Полуночничает один.

Как и я, он нигде и всюду,
Вроде есть и как будто нет.
Мы сегодня венчаться будем
С ним на много бродячих лет.

Обойдем этот мир по кругу
И вернемся опять сюда,
Где с тобою нашли друг друга,
Потеряв потом навсегда.

Но когда я уйду с рассветом,
Сбросив с плеч свою жизнь, как шаль,
Знай, что где-то с душою ветра,
Рядом будет моя душа!