Поздравление учителей

Алексей Сизых 3
Хочу учителей я всех поздравить
И счастья им большого пожелать.
Их оптимизмом подзаправить,
Хоть им его не занимать.
Учитель, как вторая мама,
Всю душу детям отдаёт.
Себя не бережёт ни грамма,
Всё время движется вперёд.
Детей встречает у порога,
Им открывает двери в класс.
У них совместная дорога,
Длинней её нет в жизни трасс.
Нелёгок педагога труд,
Мне это по себе известно.
Нагрузка каждый год растёт,
Признаться в этом должен честно.
Но педагоги, как всегда,
Несут детишкам знания.
Они пришли, пришли сюда,
Ведь школа их призвание.
Хочу коллег своих поздравить,
Им море счастья пожелать.
Удачи всем хочу добавить,
И много радости послать.