Не поверю, что любовь не спасает,

Лариса Балагуто
04.09.2017
Виктору Панину

Не поверю,что любовь не спасает,
Кто любил тот всё это знает!
Важно что бы сам мог ответить,
Полюбить всем сердцем,приветить...

Отогреешься и сам всей душою
И захочешь очень жить ты,с Любовью
И не надо умирать торопиться
На земле так много дел,
К ним стремись ты.