Размышления о судьбе - Тебе. Каждому. Отважному

Гера Кисловская
Размышления о судьбе -
Тебе,
Каждому.
Отважному.

Судьба - это лабиринт
В котором
Ариадна забыла
Дать нить

Зайдешь не туда -
Утратой
Возможности, силы
И время.
Наградой - опыт
Хождения не туда.
И этот опыт
Хождения не туда
Осветит пути другому
Похожему на тебя

А выйдешь - зайдешь обратно
Суровый и добрый привратник
Покажет тебе варианты
Иных заблуждений
И верно - неверных путей

Ничто не случайно
Не падай в отчаянье
А главное - верь
Ведь жизнь коротка бесконечно
Отсюда : не стоит жалеть
Потерь.