Во всей красе...

Александр Обозреватель
Уже почти что взрослая
Волос златые локоны
Густые и роскошные
Ещё налиты соками

Уже немного хмурится
Что ж обрела уверенность
Когда идёт по улице
То чувствуется ветреность

Уже наряды темные
Предпочитает засветло
Не то чтоб очень скромные
Но тяготеют к аспиду

Уже и взгляды холодны
И ждать похоже нечего
Не важно что вы молоды
Но стыло стало вечером

Уже вся в пышной зрелости
И нет уже сомнения
Скажу набравшись смелости:
«Идёт пора осенняя!»...