Будь со мной

Виктория Малена
Будь со мной...
Хочу встречать с тобой рассветы
Я по утру в твоих объятьях нежных...
И пробежаться босиком,и собирать букеты
Ромашек полевых,..иль слушать шум прибрежный
У кромки моря.
Где мы на берегу вдвоём мечтаем,
Там легкий ветер, шум прибоя...

Будь со мной...
Хочу с тобой под звёздным небом,
Гулять по городу в ночной тиши.
Чтобы моя рука твоей была согрета,
Теплом сердец, открытостью души...
И снежною зимой,когда метель закружит,
Укрыться у камина в теплый плед,
Горячий чай и теплый взгляд согреют,
От стужи ледяной исчезнет след...

Будь со мной...
Хочу я сладких губ прикосновений,
И страсти грешной...и любви
Красивых искренних мгновений,
В объятья сильные твои...
Хочу, чтобы исчезли все тревоги,
Которые в мои приходят сны.
Хочу, чтобы по жизненной дороге
Мы вместе рядышком прошли...
Будь со мной...