белая, мглою пропахшая даль...

Татьяна Зуйкова Орлова
Белая, мглою пропахшая даль,
В сердце алеет закатом печаль...
В поле туман, на озёрах камыш,
Капли уныния падают с крыш.
Старая песня, конец октября,
Не греет уж солнце, пора на моря!