ошибка судьбы

Виктория Малена
Я с тобою стою на краю нашей жизни,
Будто бы чуда какого-то жду от тебя,
В замирании духа, слезы в сердце повисли,
Шаг навстречу иль выстрел?
Снова вместе иль врозь?
Ты ответь мне сейчас.

Неужели те дни и те ночи,
Та любовь, всё, что было прошло?
А теперь ты же рвешь всё на клочья...
Наше дивное счастье ушло!?

И потихоньку о тебе молилась,
Мы были рады нашей встречи.
Теперь как-будто чувства испарились,
И одиночество приходит каждый вечер.

Ты ответь, в глаза мои глядя,
Что "не пара","ошибка судьбы",
Или жизнь наша вечная драма,
Как гитара, но без струны...
Ты не мучай меня очень долго,
Ведь тебе надо твёрдо решать:
То ли вместе идём мы по жизни,
То ли тихо вдвоём умирать...