Молю о женском...

Ёжик Туманный
                Молить любви твоей – что каяться пред богом...
                (Рафаил Сосновский. Жизнь - черновик.)
                http://www.stihi.ru/2017/10/05/1040


Молю…Молю в ночи о женском,  о немногом.
 Прошения мои  чернильною пыльцой
 По Млечному Пути. Там, за улыбкой Бога
 Я узнаю твоё знакомое лицо.
 В дыхании небес я чувствую усталость,
 Все нужные слова на кончиках ресниц.
 Мадонна ли во мне щекой тебя касалась,
 Оставив поцелуй во впадине ключиц?
 Когда не станет нас, смирившееся небо
 В предзимней тишине захлопнет черновик
 Невысказанных фраз, с ресниц снимая слепок,
 Тогда и первый снег на чей-то воротник
 приляжет робко...