до лампочки

Уменяимянету Этоправопоэта
Я так понимаю – если тебе что-то до лампочки, ты просто не пиши об этом.

А если ты пишешь – мне то-то и то-то до лампочки, значит тебе не совсем оно до лампочки.

Вот я, например. Мне всё стало до лампочки, поэтому я ничего не пишу уже неделю.

Но обратите внимание. Единственное, что мне не до лампочки это сам факт того, что мне всё до лампочки.

Поэтому я об этом написал.

Итак. Мне всё до лампочки. Вот абсолютно всё. Но что именно я писать не буду, потому что сразу будет прокол – значит всё же что-то тебе не до лампочки, раз ты об этом написал.

А мне всё до лампочки.