Ненужный груз..

Оксана Михальчук14
Скинуть оцепенение,
Ясно взглянув на мир.

Радость без наваждений,
Упрочит любой турнир.

Тянут чужие тайны,
Давят, как тяжкий груз.

Как хорошо быть легким,
Без оков и обуз.

Растает лед убеждений,
Своих и чужих обид,

И вот, я вижу яснее..
Любовь  моя молчит.

Сейчас.. отпускаю шарик,
И пусть он к солнцу летит.

Моя любовь проснется,
со мной она говорит!