Правильный ответ

Ольга Иркегулова
География у нас,
У доски страдает Стас.
Мнётся с вывеской на лбу:
"Я по теме ни бум-бум".

Педагог указку взял,
И на глобус показал:
- Предположим, мы возьмём,
Шар земной насквозь пробъём.

Здесь отверстие у нас,
На экваторе как раз...
Так куда мы попадём?
- Ясно, в сумасшедший дом!