Горячий кофе на рассвете...

Елена Есаулова
Горячий кофе на рассвете,
Пропитан воздух лаской ночи…
А мы оставим все в секрете,
Но не забудем, между прочим…
В короткой фразе « Я не против»
Слились стихии воедино…
Кто нам такое напророчил,
Мой неразгаданный мужчина?...

Горячий кофе чуть с горчинкой
И от того в нем больше шарма…
А осень  тонкой паутинкой
Переплела  вчера и завтра…
В коротком вздохе откровений
Сомкнулась надо мной пучина…
Ну, где ты был все это время,
Мой неразгаданный мужчина?...

Горячий кофе обжигает
В ночи оплавленные чувства…
Да неужели так бывает –
Шаг от запрета до безумства?...
В короткой встрече, для вопросов,
Всегда находятся причины…
Возможно, это просто осень,
Мой неразгаданный мужчина…