Ресторан

Инесса 45
Интерьер в английском стиле,
Фэйс-контроль - глаза в глаза.
Бургер свеженький на гриле,
Симметричный взгляд ферзя.

Сцена,Тауэр на входе,
В красном цвете нофелет.
Знают все о нём в народе,
Но не знают, что макет.

Зоны отдыха, досуга,
Возле столика диван.
Можно посидеть с подругой
И устроить здесь шалман.

Заказать салат и пиццу,
Цезарь, рыбу на пару.
Можно посмотреть страницу,
Накормить чтоб детвору.

Смузи делают, коктейли.
Розмарин к напиткам есть.
Чтобы вы не захотели,
Есть и выпить и поесть.

Ресторан в английском стиле,
Супер вкусные блюда,
Пицца Чикен,стэйк на гриле -
Приходите, господа.